Ragoût aux poivrons et paprika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 1 kg de boeuf
- 3 poivrons
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 piment
- 3 cuillères à soupe de paprika
- 1 bouteille de vin rouge
- 2 cuillères à soupe de maïzena
Recette
Etape : 1
Couper le boeuf en cubes de 2 cm x 2 cm.
Etape : 2
Couper les poivrons en morceaux.
Etape : 3
Emincer les oignons.
Etape : 4
Faire revenir la viande, les poivrons, les oignons dans de l'huile d'olive.
Etape : 5
Saupoudrer de paprika, rajouter l'ail, le piment entier et mouiller avec le vin.
Etape : 6
Laisser cuire 3 à 4 heures.
Etape : 7
15 mn avant de servir, délayer la Maïzena dans un peu d'eau l'ajouter à la sauce et laisser épaissir avant de servir.
Etape : 8
C'est encore mieux de cuire ce ragoût la veille et le réchauffer le jour même.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette