Ragoût aux poivrons et paprika

Ragoût aux poivrons et paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 1 kg de boeuf
  • 3 poivrons
  • 3 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 piment
  • 3 cuillères à soupe de paprika
  • 1 bouteille de vin rouge
  • 2 cuillères à soupe de maïzena

Recette

Etape : 1

Couper le boeuf en cubes de 2 cm x 2 cm.

Etape : 2

Couper les poivrons en morceaux.

Etape : 3

Emincer les oignons.

Etape : 4

Faire revenir la viande, les poivrons, les oignons dans de l'huile d'olive.

Etape : 5

Saupoudrer de paprika, rajouter l'ail, le piment entier et mouiller avec le vin.

Etape : 6

Laisser cuire 3 à 4 heures.

Etape : 7

15 mn avant de servir, délayer la Maïzena dans un peu d'eau l'ajouter à la sauce et laisser épaissir avant de servir.

Etape : 8

C'est encore mieux de cuire ce ragoût la veille et le réchauffer le jour même.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette