Poulet à la cannelle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 700 g de blanc de poulet
- 3 tomates
- 1 oignon
- 125 g de miel
- 40 cl de bouillon de volaille
- 20 cl de vin blanc
- 20 cl de crème
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 20 cl de vinaigre
- 2 cuillères à café de cannelle
- 2 cuillères à café de gingembre
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de piment
Recette
Etape : 1
La veille :
Etape : 2
Placez le vinaigre et la moitié des épices dans un plat avec le miel. Ajoutez le poulet et réservez une nuit au réfrigérateur.
Etape : 3
Le jour J :
Etape : 4
Faire cuire le poulet coupé en morceaux 5 mn dans une poêle après l'avoir égoutté.
Etape : 5
Retirez le poulet et mettez à revenir l'oignon à la place. Ajoutez ensuite le vin et laissez cuire 5 mn.
Etape : 6
Ajoutez la marinade, les tomates, le poulet et le bouillon.
Etape : 7
Laissez cuire 40 mn.
Etape : 8
Incorporez alors la crème et le reste des épices et cuisez à découvert 10 mn.
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