Poulet à la cannelle

Poulet à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 700 g de blanc de poulet
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 125 g de miel
  • 40 cl de bouillon de volaille
  • 20 cl de vin blanc
  • 20 cl de crème
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 20 cl de vinaigre
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 2 cuillères à café de gingembre
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de piment

Recette

Etape : 1

La veille :

Etape : 2

Placez le vinaigre et la moitié des épices dans un plat avec le miel. Ajoutez le poulet et réservez une nuit au réfrigérateur.

Etape : 3

Le jour J :

Etape : 4

Faire cuire le poulet coupé en morceaux 5 mn dans une poêle après l'avoir égoutté.

Etape : 5

Retirez le poulet et mettez à revenir l'oignon à la place. Ajoutez ensuite le vin et laissez cuire 5 mn.

Etape : 6

Ajoutez la marinade, les tomates, le poulet et le bouillon.

Etape : 7

Laissez cuire 40 mn.

Etape : 8

Incorporez alors la crème et le reste des épices et cuisez à découvert 10 mn.

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