Faisan aux raisins farci au foie gras et à la truffe

Faisan aux raisins farci au foie gras et à la truffe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 faisan
  • 200 g de chair à saucisse
  • 1 truffe
  • 100 g de Foie gras
  • 3 cuillères à soupe de beurre
  • 500 g de raisin blanc
  • 15 cl de madère
  • 15 cl d'eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Malaxer la chair à saucisse avec la truffe hachée et le foie gras.

Etape : 2

En farcir le faisan et coudre l'ouverture.

Etape : 3

Faire dorer le faisan dans le beurre, assaisonner puis arroser d'eau et ajouter le Madère. Laisser mijoter 40 minutes à couvert.

Etape : 4

Ajouter les grains de raisins, pelés si possible et les laisser chauffer quelques minutes mais pas trop longtemps pour éviter qu'ils n'éclatent.

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