Faisan aux raisins farci au foie gras et à la truffe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 faisan
- 200 g de chair à saucisse
- 1 truffe
- 100 g de Foie gras
- 3 cuillères à soupe de beurre
- 500 g de raisin blanc
- 15 cl de madère
- 15 cl d'eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Malaxer la chair à saucisse avec la truffe hachée et le foie gras.
Etape : 2
En farcir le faisan et coudre l'ouverture.
Etape : 3
Faire dorer le faisan dans le beurre, assaisonner puis arroser d'eau et ajouter le Madère. Laisser mijoter 40 minutes à couvert.
Etape : 4
Ajouter les grains de raisins, pelés si possible et les laisser chauffer quelques minutes mais pas trop longtemps pour éviter qu'ils n'éclatent.
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