Saumon en papillote à l'estragon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 2 carottes
- 100 g de champignon de Paris
- 2 échalotes
- 1 oignon
- 4 branches d'estragon
- 10 cl de vin blanc sec
- 10 cl de fumet
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez et coupez les légumes en petits morceaux. Faites-les suer dans une poêle avec un peu d'huile ou de beurre à feu doux.
Etape : 2
Salez, poivrez et mouillez avec le vin et le fumet et laissez mijoter 15 minutes.
Etape : 3
Répartissez les légumes dans 4 carrés de papier sulfurisé ou aluminium. Posez les pavés de saumon dessus, salez et poivrez. Ajoutez un brin d'estragon et refermez les papillotes.
Etape : 4
Faites cuire 15 min au four à 200°C (thermostat 6-7). Servez avec du riz ou des pommes de terre vapeur.
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