Saumon en papillote à l'estragon

Saumon en papillote à l'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 2 carottes
  • 100 g de champignon de Paris
  • 2 échalotes
  • 1 oignon
  • 4 branches d'estragon
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 10 cl de fumet
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez et coupez les légumes en petits morceaux. Faites-les suer dans une poêle avec un peu d'huile ou de beurre à feu doux.

Etape : 2

Salez, poivrez et mouillez avec le vin et le fumet et laissez mijoter 15 minutes.

Etape : 3

Répartissez les légumes dans 4 carrés de papier sulfurisé ou aluminium. Posez les pavés de saumon dessus, salez et poivrez. Ajoutez un brin d'estragon et refermez les papillotes.

Etape : 4

Faites cuire 15 min au four à 200°C (thermostat 6-7). Servez avec du riz ou des pommes de terre vapeur.

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