Endives façon bressane
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 5 endives
- 2 blancs de poulet
- 200 g de champignon de Paris
- 250 g de gruyère râpé
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et trancher le trognon des endives, puis les couper en tronçons.
Etape : 2
Les cuire à la vapeur 4 mn en autocuiseur.
Etape : 3
Couper les blancs de poulet en petis dés et les cuire au beurre à la poêle.
Etape : 4
Dans un plat à gratin, mettre les endives cuites, les champignons et le poulet. Recouvrir du mélange crème et moutarde.
Etape : 5
Saler et poivrer. Saupoudrer de gruyère râpé.
Etape : 6
Passer au four chaud 10 mn.
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