Endives façon bressane

Endives façon bressane

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 5 endives
  • 2 blancs de poulet
  • 200 g de champignon de Paris
  • 250 g de gruyère râpé
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et trancher le trognon des endives, puis les couper en tronçons.

Etape : 2

Les cuire à la vapeur 4 mn en autocuiseur.

Etape : 3

Couper les blancs de poulet en petis dés et les cuire au beurre à la poêle.

Etape : 4

Dans un plat à gratin, mettre les endives cuites, les champignons et le poulet. Recouvrir du mélange crème et moutarde.

Etape : 5

Saler et poivrer. Saupoudrer de gruyère râpé.

Etape : 6

Passer au four chaud 10 mn.

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