Petites cailles à la crème

Petites cailles à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 cailles
  • 15 g de beurre
  • 100 g de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 filet de jus de citron

Recette

Etape : 1

Ficelez les cailles. Faites-les dorer dans le beurre puis baissez la cuisson et laissez cuire pendant 12 minutes.

Etape : 2

Incorporez la crème fraîche puis achevez la cuisson en les arrosant de crème régulièrement.

Etape : 3

Assaisonnez de sel, de poivre et du filet de jus de citron et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette