Agneau aux poivrons et sa sauce rose au paprika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 1.5 kg d'épaule
- 120 g de beurre
- 3 oignons
- 15 g de farine
- 15 g de paprika
- 6 tomates
- 3 poivrons
- 30 cl de crème liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer les oignons.
Etape : 2
Détailler la viande en cubes, puis faire revenir dans le beurre chaud jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée.
Etape : 3
Sortir la viande de la sauteuse, puis y déposer les oignons à cuire.
Etape : 4
Les laisser blondir pendant 10 minutes, puis les saupoudrer de farine et de paprika sans cesser de remuer.
Etape : 5
Peler, épépiner et concasser les tomates, puis détailler les poivrons en fines lanières.
Etape : 6
Remettre la viande dans la sauteuse avec les tomates et les poivrons.
Etape : 7
Saler, poivrer, puis laisser mijoter 1 heure à couvert
Etape : 8
Incorporer la crème, puis laisser frémir encore 10 minutes en remuant et servir.
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