Saucisses mijotées aux oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 saucisses
- 2 oignons
- 20 cl de vin blanc sec
- 20 cl de bouillon
- 5 cl de cognac
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 30 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites revenir les saucisses dans une sauteuse quelques minutes. Jetez le gras rendu, puis mouillez de coganc et faites flamber.
Etape : 2
Ajoutez le beurre, laissez-le fondre puis ajoutez les oignons hachés. Laissez rissoler 5 minutes.
Etape : 3
Mouillez avec le bouillon et le vin blanc.
Etape : 4
Laissez mijoter 10 minutes, puis jaoutez le concentré de tomates délayé avec 1 cuillère à soupe de bouillon. Laissez cuire encore 5 minutes et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 159 fois
Partager cette Recette