Saucisses mijotées aux oignons

Saucisses mijotées aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 saucisses
  • 2 oignons
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 20 cl de bouillon
  • 5 cl de cognac
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 30 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites revenir les saucisses dans une sauteuse quelques minutes. Jetez le gras rendu, puis mouillez de coganc et faites flamber.

Etape : 2

Ajoutez le beurre, laissez-le fondre puis ajoutez les oignons hachés. Laissez rissoler 5 minutes.

Etape : 3

Mouillez avec le bouillon et le vin blanc.

Etape : 4

Laissez mijoter 10 minutes, puis jaoutez le concentré de tomates délayé avec 1 cuillère à soupe de bouillon. Laissez cuire encore 5 minutes et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 159 fois

Partager cette Recette