Mini-crumble au foie gras figues, confit d'oignon et pain d'épices

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mini-crumble au foie gras figues, confit d'oignon et pain d'épices

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de Foie gras
  • 3 figues
  • 4 tranches de pain d'épices
  • 6 cuillères à café d'oignon

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire toaster les tranches de pain d'épices au grille-pain.

Etape : 3

Les laisser refroidir et les émietter.

Etape : 4

Couper le foie gras en dés.

Etape : 5

Dans des mini-cocottes allant au four, répartir des morceaux de figues sèches, 1 cuillère à café de confit d'oignons, ajouter des dés de foie gras et saupoudrer de miettes de pain d'épices.

Etape : 6

Enfourner 5 à 10 min et déguster sans attendre.

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