Mini-crumble au foie gras figues, confit d'oignon et pain d'épices
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de Foie gras
- 3 figues
- 4 tranches de pain d'épices
- 6 cuillères à café d'oignon
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire toaster les tranches de pain d'épices au grille-pain.
Etape : 3
Les laisser refroidir et les émietter.
Etape : 4
Couper le foie gras en dés.
Etape : 5
Dans des mini-cocottes allant au four, répartir des morceaux de figues sèches, 1 cuillère à café de confit d'oignons, ajouter des dés de foie gras et saupoudrer de miettes de pain d'épices.
Etape : 6
Enfourner 5 à 10 min et déguster sans attendre.
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