Mouton aux aubergines

Mouton aux aubergines

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 500 g de mouton
  • 700 g d'aubergine
  • 1 grosse boîte de tomate pelée
  • 300 g d'haricot vert
  • 2 oignons
  • 2 poivrons
  • 4 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym
  •  Laurier
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Nettoyer les aubergines, les couper en gros morceaux, ajouter du sel pour les faire dégorger 30 min environ. Puis, laver et sécher.

Etape : 2

Dans une poêle avec de l'huile chaude, faire revenir l'ail et les oignons émincés. Y jeter ensuite les tomates, les poivrons découpés en lamelles et les aubergines. Saler et poivrer, parfumer de thym et de laurier. Laisser mijoter 30 min.

Etape : 3

Plonger les haricots frais 10 min dans l'eau bouillante salée et essorer.

Etape : 4

Découper le mouton en petits morceaux, saler et poivrer avant de faire revenir dans de l'huile chaude. Puis, l'ajouter aux légumes avec les harictos et les câpres. Laisser mijoter 20 min sur feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 197 fois

Partager cette Recette