Gratin de poireau à la ventrèche

Gratin de poireau à la ventrèche

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 200 g de ventrèche
  • 3 poireaux
  •  Piment d'Espelette
  • 150 g de champignon de Paris
  •  bûchette de chèvre
  • 1 verre de lait

Recette

Etape : 1

1) Faire blanchir les poireaux après les avoir lavés et coupés en 2.

Etape : 2

2) Faite revenir la ventrèche coupée en morceaux avec les champignons de Paris coupés en 2 .

Etape : 3

Mettre un pincée de piment.

Etape : 4

3) Hacher le mélange de ventrèche et de champignons.

Etape : 5

4) Garnir le fond d'un plat à gratin de ce hachis.

Etape : 6

5) Répartir les poireaux sur le hachis dans le plat à gratin.

Etape : 7

6) Recouvrir de tranches de bûchette de chèvre.

Etape : 8

7) Ajouter le lait ou la crème.

Etape : 9

8) Faites gratiner à four chaud (200°C).

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