Gratin de poireau à la ventrèche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 200 g de ventrèche
- 3 poireaux
- Piment d'Espelette
- 150 g de champignon de Paris
- bûchette de chèvre
- 1 verre de lait
Recette
Etape : 1
1) Faire blanchir les poireaux après les avoir lavés et coupés en 2.
Etape : 2
2) Faite revenir la ventrèche coupée en morceaux avec les champignons de Paris coupés en 2 .
Etape : 3
Mettre un pincée de piment.
Etape : 4
3) Hacher le mélange de ventrèche et de champignons.
Etape : 5
4) Garnir le fond d'un plat à gratin de ce hachis.
Etape : 6
5) Répartir les poireaux sur le hachis dans le plat à gratin.
Etape : 7
6) Recouvrir de tranches de bûchette de chèvre.
Etape : 8
7) Ajouter le lait ou la crème.
Etape : 9
8) Faites gratiner à four chaud (200°C).
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