Gigot à l'ail et haricots verts

Gigot à l'ail et haricots verts

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 600 g de gigot d'agneau
  • 600 g d'haricot vert
  • 200 g de riz long
  • 50 g de beurre
  • 40 cl d'eau
  • 3 branches de persil
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés et l'ail ciselé avec le beurre. Ajouter le persil, le thym, le laurier et le riz, et faire cuire à feu doux pendant 2 min. Assaisonner et ajouter l'eau chaude. Porter le tout à ébullition en remuant sans cesse. Couvrir et laisser mijoter 15 min à feu doux.

Etape : 2

Farcir le gigot de cette préparation et le fermer avec de la ficelle de cuisine. Enfourner à 180° (thermostat 6) pendant 25 min.

Etape : 3

Servir avec des haricots verts extra-fins.

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