Gigot à l'ail et haricots verts
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 600 g de gigot d'agneau
- 600 g d'haricot vert
- 200 g de riz long
- 50 g de beurre
- 40 cl d'eau
- 3 branches de persil
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés et l'ail ciselé avec le beurre. Ajouter le persil, le thym, le laurier et le riz, et faire cuire à feu doux pendant 2 min. Assaisonner et ajouter l'eau chaude. Porter le tout à ébullition en remuant sans cesse. Couvrir et laisser mijoter 15 min à feu doux.
Etape : 2
Farcir le gigot de cette préparation et le fermer avec de la ficelle de cuisine. Enfourner à 180° (thermostat 6) pendant 25 min.
Etape : 3
Servir avec des haricots verts extra-fins.
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