Tendron de veau aux pommes de terre et haricots

Tendron de veau aux pommes de terre et haricots

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 800 g de veau
  • 250 g d'haricot mange-tout
  • 1 l de bouillon de volaille
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 brin de persil
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  • 15 g de fécule
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher et découper les pommes de terre en quatre.

Etape : 2

Mettre le bouillon de volaille à réchauffer dans une casserole.

Etape : 3

Faire revenir les morceaux de veau dans une sauteuse avec de l’huile chaude.

Etape : 4

Ajouter l’ail et l’oignon émincés, puis le bouillon.

Etape : 5

Saupoudrer de persil, de laurier et d’herbes de Provence. Assaisonner.

Etape : 6

Délayer la maïzena dans un peu d'eau froide et la verser dans la sauteuse. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 min.

Etape : 7

Incorporer les pommes de terre et les haricots, et continuer la cuisson 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette