Tendron de veau aux pommes de terre et haricots
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 800 g de veau
- 250 g d'haricot mange-tout
- 1 l de bouillon de volaille
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 brin de persil
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- 15 g de fécule
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher et découper les pommes de terre en quatre.
Etape : 2
Mettre le bouillon de volaille à réchauffer dans une casserole.
Etape : 3
Faire revenir les morceaux de veau dans une sauteuse avec de l’huile chaude.
Etape : 4
Ajouter l’ail et l’oignon émincés, puis le bouillon.
Etape : 5
Saupoudrer de persil, de laurier et d’herbes de Provence. Assaisonner.
Etape : 6
Délayer la maïzena dans un peu d'eau froide et la verser dans la sauteuse. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 min.
Etape : 7
Incorporer les pommes de terre et les haricots, et continuer la cuisson 20 min.
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