Brochet farci au merlan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 brochet
- 1 merlan
- 2 oeufs
- 100 g de beurre
- 250 g d'oeuf
- 1 bouquet garni
- Pain
- Lait
- Huile
- 1 citron
- 1 poignée de Fines herbes
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Tremper la mie de pain dans le lait.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger les oeufs de poisson, la chair de merlan émiettée, la mie de pain imbibée de lait, le bouquet garni, 25 g de beurre, un oeuf et un jaune d'oeuf. Assaisonner et bien malaxer.
Etape : 3
Inciser le brochet sur le côté et le vider. Le farcir de la préparation précédente et le refermer avec de la ficelle de cuisine. Verser un filet d’huile et recouvrir le poisson de papier aluminium.
Etape : 4
Enfourner pendant 45 min à 210°C (thermostat 7).
Etape : 5
Dans une casserole, préparer une petite sauce pour accompagner le poisson, en faisant revenir le reste de beurre et le jus du citron avec les fines herbes. En napper le poisson au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette