Brochet farci au merlan

Brochet farci au merlan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 brochet
  • 1 merlan
  • 2 oeufs
  • 100 g de beurre
  • 250 g d'oeuf
  • 1 bouquet garni
  •  Pain
  •  Lait
  •  Huile
  • 1 citron
  • 1 poignée de Fines herbes
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Tremper la mie de pain dans le lait.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger les oeufs de poisson, la chair de merlan émiettée, la mie de pain imbibée de lait, le bouquet garni, 25 g de beurre, un oeuf et un jaune d'oeuf. Assaisonner et bien malaxer.

Etape : 3

Inciser le brochet sur le côté et le vider. Le farcir de la préparation précédente et le refermer avec de la ficelle de cuisine. Verser un filet d’huile et recouvrir le poisson de papier aluminium.

Etape : 4

Enfourner pendant 45 min à 210°C (thermostat 7).

Etape : 5

Dans une casserole, préparer une petite sauce pour accompagner le poisson, en faisant revenir le reste de beurre et le jus du citron avec les fines herbes. En napper le poisson au moment de servir.

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