Papillotes de poulet à la moutarde

Papillotes de poulet à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 3 carottes
  • 3 poireaux
  •  Moutarde

Recette

Etape : 1

Couper les blancs de poireaux et les carottes en petits bâtons fins.

Etape : 2

Cuire à couvert en ajoutant du beurre, de l'eau et une cuillère à café de moutarde.

Etape : 3

Sur une feuille de papier sulfurisé, déposer une généreuse cuillère de légumes, superposer un blanc de poulet et le recouvrir d'une cuillère à soupe de moutarde forte.

Etape : 4

Cuire les papillotes au four déjà chaud (thermostat 8/250°C) pendant 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 133 fois

Partager cette Recette