Papillotes de poulet à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 3 carottes
- 3 poireaux
- Moutarde
Recette
Etape : 1
Couper les blancs de poireaux et les carottes en petits bâtons fins.
Etape : 2
Cuire à couvert en ajoutant du beurre, de l'eau et une cuillère à café de moutarde.
Etape : 3
Sur une feuille de papier sulfurisé, déposer une généreuse cuillère de légumes, superposer un blanc de poulet et le recouvrir d'une cuillère à soupe de moutarde forte.
Etape : 4
Cuire les papillotes au four déjà chaud (thermostat 8/250°C) pendant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette