Magret de canard basse température au coulis de framboise
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 2 Magrets de canard
- Sel
- Poivre en grains
- 200 ml de coulis
- 3 étoiles de badiane
Recette
Etape : 1
Frottez les magrets avec le sel et le poivre.
Etape : 2
Mettez les dans un plat allant au four et enfournez-les 1h15 à 80°C.
Etape : 3
Pour être bien sûr de la température dans votre four, placez le thermomètre à côté du plat et réglez le thermostat si besoin est.
Etape : 4
Pendant ce temps là, faites réduire à feu doux le coulis de framboise avec les étoiles de badiane.
Etape : 5
Tranchez les magrets et nappez-les de la sauce.
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