Magret de canard basse température au coulis de framboise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Magret de canard basse température au coulis de framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 2 Magrets de canard
  •  Sel
  •  Poivre en grains
  • 200 ml de coulis
  • 3 étoiles de badiane

Recette

Etape : 1

Frottez les magrets avec le sel et le poivre.

Etape : 2

Mettez les dans un plat allant au four et enfournez-les 1h15 à 80°C.

Etape : 3

Pour être bien sûr de la température dans votre four, placez le thermomètre à côté du plat et réglez le thermostat si besoin est.

Etape : 4

Pendant ce temps là, faites réduire à feu doux le coulis de framboise avec les étoiles de badiane.

Etape : 5

Tranchez les magrets et nappez-les de la sauce.

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