Boeuf haché au curry simple
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de viande
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 boîte de tomate
- Gingembre
- Curry
- Persil
- Pignons
Recette
Etape : 1
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle et faire fondre l'oignon et l'ail.
Etape : 2
Ajouter le boeuf haché et faire cuire, puis ajouter les pignons si desiré, ensuite le curry et deux pincées de gingembre, sel, poivre et tomates pelées avec leur jus.
Etape : 3
Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 5 mn. Juste avant de servir, ajouter le persil haché (facultatif).
Etape : 4
Servir avec du riz ou des carrés de pommes de terre. On peut en plus proposer à côté de ce plat des raisins secs, noix de cajou, noix de coco.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 342 fois
Partager cette Recette