Boeuf haché au curry simple

Boeuf haché au curry simple

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 boîte de tomate
  •  Gingembre
  •  Curry
  •  Persil
  •  Pignons

Recette

Etape : 1

Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle et faire fondre l'oignon et l'ail.

Etape : 2

Ajouter le boeuf haché et faire cuire, puis ajouter les pignons si desiré, ensuite le curry et deux pincées de gingembre, sel, poivre et tomates pelées avec leur jus.

Etape : 3

Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 5 mn. Juste avant de servir, ajouter le persil haché (facultatif).

Etape : 4

Servir avec du riz ou des carrés de pommes de terre. On peut en plus proposer à côté de ce plat des raisins secs, noix de cajou, noix de coco.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette