Filets de rougets panés et sauce verte

Filets de rougets panés et sauce verte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 8 filets de rouget
  • 1 botte de cresson
  • 3 échalotes
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 1 citron
  • 50 g de beurre
  • 15 cl de crème fraîche
  •  Farine
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparez la sauce verte : rincez bien le cresson et enlevez les grosses tiges.

Etape : 2

Mixez-le en crème.

Etape : 3

Faites bouillir le vin avec l'échalote hachée pendant 5 min.

Etape : 4

Ajoutez le cresson, le beurre, salez, poivrez et laissez cuire 5 min.

Etape : 5

Passez les filets de rougets dans la farine, faites-les dorer dans une poêle chaude avec de l'huile. Salez et poivrez.

Etape : 6

Ajoutez la crème fraîche dans la sauce au cresson et servez les filets de rougets avec cette crème de cresson.

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