Filets de rougets panés et sauce verte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 filets de rouget
- 1 botte de cresson
- 3 échalotes
- 20 cl de vin blanc sec
- 1 citron
- 50 g de beurre
- 15 cl de crème fraîche
- Farine
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparez la sauce verte : rincez bien le cresson et enlevez les grosses tiges.
Etape : 2
Mixez-le en crème.
Etape : 3
Faites bouillir le vin avec l'échalote hachée pendant 5 min.
Etape : 4
Ajoutez le cresson, le beurre, salez, poivrez et laissez cuire 5 min.
Etape : 5
Passez les filets de rougets dans la farine, faites-les dorer dans une poêle chaude avec de l'huile. Salez et poivrez.
Etape : 6
Ajoutez la crème fraîche dans la sauce au cresson et servez les filets de rougets avec cette crème de cresson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette