Steak tartare au poivron rouge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 steaks
- 1 poivron rouge
- 4 échalotes
- 16 cornichons
- brin de persil
- 4 cuillères à café de moutarde
- 4 cuillères à café d'huile d'olive
- 4 oeufs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Passer au mixeur le poivron avec les cornichons, l'échalote et le persil. Incorporez l'huile, la moutarde et mixez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Etape : 2
A l'aide d'une fourchette, incorporez le mélange à la viande hachée dans un grand saladier. Tout mélanger et assaisonnez de poivre et de sel.
Etape : 3
Répartissez dans des assiettes avec un jaune d'oeuf cru sur le dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 180 fois
Partager cette Recette