Steak tartare au poivron rouge

Steak tartare au poivron rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 steaks
  • 1 poivron rouge
  • 4 échalotes
  • 16 cornichons
  •  brin de persil
  • 4 cuillères à café de moutarde
  • 4 cuillères à café d'huile d'olive
  • 4 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Passer au mixeur le poivron avec les cornichons, l'échalote et le persil. Incorporez l'huile, la moutarde et mixez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Etape : 2

A l'aide d'une fourchette, incorporez le mélange à la viande hachée dans un grand saladier. Tout mélanger et assaisonnez de poivre et de sel.

Etape : 3

Répartissez dans des assiettes avec un jaune d'oeuf cru sur le dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette