Poulet à la crème et sauce soja

Poulet à la crème et sauce soja

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 gousse d'ail
  • 1 noix de beurre
  • 2 grosses cuillères de crème fraîche
  • 1 grosse cuillère à soupe de sauce soja
  •  Champignon de Paris

Recette

Etape : 1

Découper les escalopes congeleés en fines lamelles (les congeler facilite la découpe et permet de faire de belles lamelles !).

Etape : 2

Faites fondre la noix de beurre dans une poêle à fond épais. Quand le beurre cesse de chanter, faites saisir l'ail pendant 30 s.

Etape : 3

Ajouter les escalopes. et faites-les bien dorer. Vous pouvez ajouter des lamelles de champignons de Paris que vous faites griller, ça donne un bon goût.

Etape : 4

Ajouter une bonne cuillère à soupe de sauce soja, remuer, et laisser les lamelles de viande s'en imprégner pendant 1 mn.

Etape : 5

Ajouter la crème, remuer, et c'est prêt !

Etape : 6

Vous pouvez ajouter quelques brins de persil et accompager cette préparation avec du riz ou ce que vous voulez !

Etape : 7

Bon appétit !

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