Poulet à la crème et sauce soja
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 1 gousse d'ail
- 1 noix de beurre
- 2 grosses cuillères de crème fraîche
- 1 grosse cuillère à soupe de sauce soja
- Champignon de Paris
Recette
Etape : 1
Découper les escalopes congeleés en fines lamelles (les congeler facilite la découpe et permet de faire de belles lamelles !).
Etape : 2
Faites fondre la noix de beurre dans une poêle à fond épais. Quand le beurre cesse de chanter, faites saisir l'ail pendant 30 s.
Etape : 3
Ajouter les escalopes. et faites-les bien dorer. Vous pouvez ajouter des lamelles de champignons de Paris que vous faites griller, ça donne un bon goût.
Etape : 4
Ajouter une bonne cuillère à soupe de sauce soja, remuer, et laisser les lamelles de viande s'en imprégner pendant 1 mn.
Etape : 5
Ajouter la crème, remuer, et c'est prêt !
Etape : 6
Vous pouvez ajouter quelques brins de persil et accompager cette préparation avec du riz ou ce que vous voulez !
Etape : 7
Bon appétit !
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