Tartines de chèvre au curry et aux fines herbes

Tartines de chèvre au curry et aux fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 3 tranches de pain
  • 1 demi de chèvre
  •  Miel liquide
  •  Curry
  •  Ciboulette
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Epluchez les pommes et coupez-les en quartiers.

Etape : 2

Dans une poêle, faites revenir vos pommes dans une noix de beurre.

Etape : 3

Ajoutez-y les herbes et saupoudrez de curry.

Etape : 4

Laissez dorer 2/3 mn.

Etape : 5

Faites griller vos tranches de pain.

Etape : 6

Répartissez 3 tranches par assiette, étalez 4/5 quartiers de pommes sur chaque tranche.

Etape : 7

Coupez de belles rondelles de chèvre que vous posez sur les pommes.

Etape : 8

Enfournez le tout au four à micro-ondes pendant 2 mn.

Etape : 9

Une fois le chèvre fondu, faites une petite rivière entre les tartines avec le miel.

Etape : 10

Servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette