Tartines de chèvre au curry et aux fines herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 pommes
- 3 tranches de pain
- 1 demi de chèvre
- Miel liquide
- Curry
- Ciboulette
- Thym
Recette
Etape : 1
Epluchez les pommes et coupez-les en quartiers.
Etape : 2
Dans une poêle, faites revenir vos pommes dans une noix de beurre.
Etape : 3
Ajoutez-y les herbes et saupoudrez de curry.
Etape : 4
Laissez dorer 2/3 mn.
Etape : 5
Faites griller vos tranches de pain.
Etape : 6
Répartissez 3 tranches par assiette, étalez 4/5 quartiers de pommes sur chaque tranche.
Etape : 7
Coupez de belles rondelles de chèvre que vous posez sur les pommes.
Etape : 8
Enfournez le tout au four à micro-ondes pendant 2 mn.
Etape : 9
Une fois le chèvre fondu, faites une petite rivière entre les tartines avec le miel.
Etape : 10
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette