Curry de porc au cidre

Curry de porc au cidre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1.2 kg de porc
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 2 verres de cidre
  • 1 bouquet garni
  • 1 cuillère à café de curry
  • 20 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Découper la viande en gros dés, puis la faire revenir dans un peu de matière grasse.

Etape : 2

Ajouter ensuite les oignons et les faire colorer.

Etape : 3

Saupoudrer de farine. Arroser de cidre, ajouter le bouquet garni. Saler et ajouter le curry.

Etape : 4

Cuire à feu doux 1h30 en vérifiant la sauce.

Etape : 5

En fin de cuisson, ajouter la crème.

Etape : 6

Accompagner de dés de pommes revenues dans du beurre et de riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette