Curry de porc au cidre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1.2 kg de porc
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2 verres de cidre
- 1 bouquet garni
- 1 cuillère à café de curry
- 20 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Découper la viande en gros dés, puis la faire revenir dans un peu de matière grasse.
Etape : 2
Ajouter ensuite les oignons et les faire colorer.
Etape : 3
Saupoudrer de farine. Arroser de cidre, ajouter le bouquet garni. Saler et ajouter le curry.
Etape : 4
Cuire à feu doux 1h30 en vérifiant la sauce.
Etape : 5
En fin de cuisson, ajouter la crème.
Etape : 6
Accompagner de dés de pommes revenues dans du beurre et de riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette