Gratin betterave chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 betteraves
- 4 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 1 bûche de chèvre
- 1 oignon
- 50 g de gruyère râpé
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les betteraves rouges à la cocotte minute de 10 à 15 minutes en fonction de la grosseur des betteraves.
Etape : 2
Les éplucher et les couper en dés.
Etape : 3
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 4
Faire revenir l'oignon émincé avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 5
Mélanger la crème, les œufs, avec le chèvre émietté, la betterave et l'oignon.
Etape : 6
Saler, poivrer, mettre dans un plat avec un filet d'huile d'olive. Saupoudrer de gruyère.
Etape : 7
Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 357 fois
Partager cette Recette