Gratin betterave chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gratin betterave chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 betteraves
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 oignon
  • 50 g de gruyère râpé
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les betteraves rouges à la cocotte minute de 10 à 15 minutes en fonction de la grosseur des betteraves.

Etape : 2

Les éplucher et les couper en dés.

Etape : 3

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 4

Faire revenir l'oignon émincé avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 5

Mélanger la crème, les œufs, avec le chèvre émietté, la betterave et l'oignon.

Etape : 6

Saler, poivrer, mettre dans un plat avec un filet d'huile d'olive. Saupoudrer de gruyère.

Etape : 7

Enfourner pour 30 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette