Escalopes roulées au gruyère et fenouil

Escalopes roulées au gruyère et fenouil

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 6 tranches de porc
  • 150 g de gruyère
  • 40 g de beurre
  • 2 tomates
  • 1 carotte
  • 1 bulbe de fenouil
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 concentré de tomates
  • 1 bouquet garni
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 1 cuillère à café rase de farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper le gruyère en 12 lamelles fines. Emincer le fenouil.

Etape : 2

Bien applatir les 4 escalopes.

Etape : 3

Déposer sur chaque 1 tranche de fromage, 1 morceau de fenouil et encore 1 tranche de fromage.

Etape : 4

Saler, poivrer et rouler les escalopes sur elles-mêmes pour former des paupiettes et les ficeler.

Etape : 5

Peler et émincer l'oignon, la carotte et la tomate en rondelles. Hacher l'ail.

Etape : 6

Faire revenir les roulades dans une poêle avec le beurre chaud.

Etape : 7

Rajouter les légumes précédement coupés ou hachés ainsi que le concentré de tomates, le bouquet garni, le vin et un verre d'eau.

Etape : 8

Saler, poivrer, couvrir et laisser mijoter 1 h à feu doux.

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