Escalopes roulées au gruyère et fenouil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 6 tranches de porc
- 150 g de gruyère
- 40 g de beurre
- 2 tomates
- 1 carotte
- 1 bulbe de fenouil
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 concentré de tomates
- 1 bouquet garni
- 10 cl de vin blanc sec
- 1 cuillère à café rase de farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper le gruyère en 12 lamelles fines. Emincer le fenouil.
Etape : 2
Bien applatir les 4 escalopes.
Etape : 3
Déposer sur chaque 1 tranche de fromage, 1 morceau de fenouil et encore 1 tranche de fromage.
Etape : 4
Saler, poivrer et rouler les escalopes sur elles-mêmes pour former des paupiettes et les ficeler.
Etape : 5
Peler et émincer l'oignon, la carotte et la tomate en rondelles. Hacher l'ail.
Etape : 6
Faire revenir les roulades dans une poêle avec le beurre chaud.
Etape : 7
Rajouter les légumes précédement coupés ou hachés ainsi que le concentré de tomates, le bouquet garni, le vin et un verre d'eau.
Etape : 8
Saler, poivrer, couvrir et laisser mijoter 1 h à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette