Saumon sur duxelles

Saumon sur duxelles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 800 g de saumon
  • 2 branches de céleri
  • 2 poireaux
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  •  Champignon
  • 2 cuillères à café de miel
  •  Gingembre
  • 30 cl de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe de crème

Recette

Etape : 1

Couper tous les légumes en dés et les faire revenir à la sauteuse dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'ils soient fondants.

Etape : 2

Ajouter 1 cuillère à café de miel et un peu de gingembre frais.

Etape : 3

Répartir dans le fond d'un plat à gratin beurré.

Etape : 4

Poser sur cette duxelles les pavés de saumon, recouvrir de vin blanc et parsemer le poisson du reste de miel.

Etape : 5

Cuire 50 mn sur thermostat 6-7 (environ 200°C).

Etape : 6

Ajouter la crème juste avant de servir.

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