Saumon sur duxelles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 800 g de saumon
- 2 branches de céleri
- 2 poireaux
- 2 carottes
- 1 courgette
- Champignon
- 2 cuillères à café de miel
- Gingembre
- 30 cl de vin blanc
- 2 cuillères à soupe de crème
Recette
Etape : 1
Couper tous les légumes en dés et les faire revenir à la sauteuse dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
Etape : 2
Ajouter 1 cuillère à café de miel et un peu de gingembre frais.
Etape : 3
Répartir dans le fond d'un plat à gratin beurré.
Etape : 4
Poser sur cette duxelles les pavés de saumon, recouvrir de vin blanc et parsemer le poisson du reste de miel.
Etape : 5
Cuire 50 mn sur thermostat 6-7 (environ 200°C).
Etape : 6
Ajouter la crème juste avant de servir.
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