Quiche aux quenelles

Quiche aux quenelles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 75 g de beurre
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Sel
  • 2 quenelles
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Réaliser la pâte en mélangeant intimement l'ensemble des ingrédients. Veillez à ne pas trop la pétrir afin qu'elle ne se rétracte pas à la cuisson. Emballez la boule de pâte dans du film et mettez 30 mn au réfrigérateur.

Etape : 2

Battez les oeufs en omelette avec la crème et la muscade.

Etape : 3

Abaissez la pâte et garnissez en un moule à tarte. Disposez à plat des rondelles de quenelles et recouvrez de l'omelette.

Etape : 4

Au four, Th 5/6 pour 40 à 45 mn.

Etape : 5

Le résultat est superbe : en cuisant, les quenelles gonflent et absorbent une partie de l'humidité de l'omelette.

Etape : 6

A servir avec une salade de roquette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette