Faisan farci aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 faisan
- 150 g de lard
- 60 g de pignons
- 2 clous de girofle
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de muscade
- 1 pincée de piment
- 150 g de panne
- 2 l de bouillon
Recette
Etape : 1
Préparer une farce en mélangeant le lard, les pignons grillés et les épices.
Etape : 2
Désossez le faisan et remplissez-le de farce. Ficelez-le et enveloppez de panne.
Etape : 3
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 4
Cuisez le faisan pendant 30 min dans le bouillon. Finissez la cuisson en enfournant le faisan pour 15 minutes.
Etape : 5
Servez le faisan coupé en tranches avec du riz et une sauce au poivre.
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