Beignets d'avocat
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 20 cl d'eau
- 40 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 80 g de farine
- 2 oeufs
- 2 avocats
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Amenez à ébullition l'eau avec le beurre et le sel. Jetez-y la farine d'un seul coup et remuez vivement à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte se détache de la paroi. Ajoutez les oeufs entiers un par un comme pour une pâte à choux, remuez jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Retirez du feu.
Etape : 2
Ecrasez les avocats en purée et ajoutez-les à la pâte.
Etape : 3
Placez au réfrigérateur au moins 1 heure, la pâte doit être suffisamment froide et dure pour rouler la pâte et former des boulettes de la taille d'une noix.
Etape : 4
Faites chauffer le bain de friture, roulez les boulettes d'avocat dans la farine et plongez-les dans l'huile jusqu'à ce que les beignets soient bien dorés. Egouttez sur du papier absordant et dégustez.
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