Beignets d'avocat

Beignets d'avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 20 cl d'eau
  • 40 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 80 g de farine
  • 2 oeufs
  • 2 avocats
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Amenez à ébullition l'eau avec le beurre et le sel. Jetez-y la farine d'un seul coup et remuez vivement à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte se détache de la paroi. Ajoutez les oeufs entiers un par un comme pour une pâte à choux, remuez jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Retirez du feu.

Etape : 2

Ecrasez les avocats en purée et ajoutez-les à la pâte.

Etape : 3

Placez au réfrigérateur au moins 1 heure, la pâte doit être suffisamment froide et dure pour rouler la pâte et former des boulettes de la taille d'une noix.

Etape : 4

Faites chauffer le bain de friture, roulez les boulettes d'avocat dans la farine et plongez-les dans l'huile jusqu'à ce que les beignets soient bien dorés. Egouttez sur du papier absordant et dégustez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette