Joues de cabillaud aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de joue
- Farine
- 2 poireaux
- 2 carottes
- 1 petite gousse d'ail
- Beurre
- Crème
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Passer dans la farine les joues de cabillaud.
Etape : 2
Faire fondre du beurre dans une poêle et faire dorer les joues.
Etape : 3
Retirer les joues et les remplacer par les carottes, les poireaux et l'ail pressé et faire revenir brièvement.
Etape : 4
Mouiller avec un bouillon de 3 dl, laisser réduire.
Etape : 5
Après 15 mn remettre les joues dans la poêle, laisser cuire 2 mn, ajouter le persil ciselé à volonté et un peu de crème. Saler, poivrer.
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