Joues de cabillaud aux légumes

Joues de cabillaud aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de joue
  •  Farine
  • 2 poireaux
  • 2 carottes
  • 1 petite gousse d'ail
  •  Beurre
  •  Crème
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Passer dans la farine les joues de cabillaud.

Etape : 2

Faire fondre du beurre dans une poêle et faire dorer les joues.

Etape : 3

Retirer les joues et les remplacer par les carottes, les poireaux et l'ail pressé et faire revenir brièvement.

Etape : 4

Mouiller avec un bouillon de 3 dl, laisser réduire.

Etape : 5

Après 15 mn remettre les joues dans la poêle, laisser cuire 2 mn, ajouter le persil ciselé à volonté et un peu de crème. Saler, poivrer.

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