Tarte ratatouille, feta, moutarde
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 400 g de ratatouille
- 75 g de feta
- Moutarde à l'ancienne
- 50 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Précuire la pâte brisée à blanc.
Etape : 2
Pendant ce temps, réchauffer la ratatouille à la casserole avec la feta en morceaux (elle doit fondre en partie).
Etape : 3
Sur le fond de tarte, tartiner une fine couche de moutarde selon le goût, puis ajouter le mélange feta-ratatouille chaud; saupoudrer de râpé.
Etape : 4
Remettre au four pour faire fondre et colorer le fromage.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette