Tarte ratatouille, feta, moutarde

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte ratatouille, feta, moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 400 g de ratatouille
  • 75 g de feta
  •  Moutarde à l'ancienne
  • 50 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Précuire la pâte brisée à blanc.

Etape : 2

Pendant ce temps, réchauffer la ratatouille à la casserole avec la feta en morceaux (elle doit fondre en partie).

Etape : 3

Sur le fond de tarte, tartiner une fine couche de moutarde selon le goût, puis ajouter le mélange feta-ratatouille chaud; saupoudrer de râpé.

Etape : 4

Remettre au four pour faire fondre et colorer le fromage.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette