Aubergines gratinées à la feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 aubergines
- 400 g de feta
- 2 gousses d'ail
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillères à café de chapelure
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur, évidez-les légèrement. Faites les griller au four, 30 mn, Th 5-6.
Etape : 2
Ecraser la feta avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et l'ail haché. Poivrez.
Etape : 3
Farcir les aubergines de la farce à feta préparée. Saupoudrer ensuite de chapelure.
Etape : 4
Laisser gratiner 15 mn au four Th 6.
Etape : 5
Arroser d'huile d'olive. Déguster bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette