Aubergines gratinées à la feta

Aubergines gratinées à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 400 g de feta
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 cuillères à café de chapelure
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur, évidez-les légèrement. Faites les griller au four, 30 mn, Th 5-6.

Etape : 2

Ecraser la feta avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et l'ail haché. Poivrez.

Etape : 3

Farcir les aubergines de la farce à feta préparée. Saupoudrer ensuite de chapelure.

Etape : 4

Laisser gratiner 15 mn au four Th 6.

Etape : 5

Arroser d'huile d'olive. Déguster bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette