Tagliatelles fraîches aux pointes d'asperges

Tagliatelles fraîches aux pointes d'asperges

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de tagliatelle fraîche
  • 500 g de pointe d'asperge
  • 30 cl de crème fraîche
  • 50 g de beurre
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe de thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les pâtes al dente.

Etape : 2

Les égoutter puis les mélanger avec 20 g de beurre.

Etape : 3

Faire sauter les asperges à la poêle avec 30 g de beurre.

Etape : 4

Ajouter la crème, le thym et assaisonner de sel et poivre.

Etape : 5

Verser la sauce sur les pâtes, saupoudrer de parmesan, et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette