Tagliatelles fraîches aux pointes d'asperges
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de tagliatelle fraîche
- 500 g de pointe d'asperge
- 30 cl de crème fraîche
- 50 g de beurre
- 50 g de parmesan râpé
- 2 cuillères à soupe de thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les pâtes al dente.
Etape : 2
Les égoutter puis les mélanger avec 20 g de beurre.
Etape : 3
Faire sauter les asperges à la poêle avec 30 g de beurre.
Etape : 4
Ajouter la crème, le thym et assaisonner de sel et poivre.
Etape : 5
Verser la sauce sur les pâtes, saupoudrer de parmesan, et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette