Omelette au chèvre et au caviar d'aubergine

Omelette au chèvre et au caviar d'aubergine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 375 g d'aubergine
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de fromage de chèvre
  • 20 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 2

Laver les aubergines, les détailler dans le sens de la longueur puis les faire griller au four pendant 20 minutes.

Etape : 3

Prélever la chair des aubergines, puis la réduire en purée à l’aide d’une fourchette, avec le jus de citron, l’ail écrasé et l’huile d’olive.

Etape : 4

Saler, poivrer.

Etape : 5

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette avec du sel, du poivre, le fromage de chèvre écrasé et la purée d’aubergine.

Etape : 6

Cuire l’omelette dans le beurre et la déguster tiède ou froide.

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