Omelette au chèvre et au caviar d'aubergine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 375 g d'aubergine
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 200 g de fromage de chèvre
- 20 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 2
Laver les aubergines, les détailler dans le sens de la longueur puis les faire griller au four pendant 20 minutes.
Etape : 3
Prélever la chair des aubergines, puis la réduire en purée à l’aide d’une fourchette, avec le jus de citron, l’ail écrasé et l’huile d’olive.
Etape : 4
Saler, poivrer.
Etape : 5
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette avec du sel, du poivre, le fromage de chèvre écrasé et la purée d’aubergine.
Etape : 6
Cuire l’omelette dans le beurre et la déguster tiède ou froide.
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