Spice poulet

Spice poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  •  cuillère à café de tandoori
  • 1 oignon
  • 0.5 cuillères à café de cumin en poudre
  • 0.5 cuillères à café de garam massala
  • 300 g de riz
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 750 ml de bouillon de volaille
  •  Noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Préparer le bouillon de volaille.

Etape : 2

Faire revenir l'oignon coupé en dés avec les graines de moutarde dans un peu d'huile. Une fois que l'oignon est fondant, ajoutez le cumin et le garam massala, attendre en remuant que cela sente bon et jetez le riz dans la casserole, bien remuer et couvrez avec le bouillon de volaille.

Etape : 3

Laisser mijoter à petits bouillons jusqu'à complète absorption du liquide.

Etape : 4

Couper le poulet en morceaux. Dans un bol, les mélangez soigneusement à la pâte Tandoori.

Etape : 5

Servir le riz avec le poulet, saupoudré de noix de coco râpée pour adoucir le goût.

Etape : 6

Faire revenir les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits (attention aux éclaboussures rouges !)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette