Pâte à tortilla

Pâte à tortilla

  • Part(s) / Personne(s) : 15 tortillas environ
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1.5 kg de farine
  • 375 g de margarine
  • 1.5 cuillères à café de sel
  • 1.5 paquets de levure chimique
  • 50 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, verser le farine et la mouiller d’eau en fouettant, puis incorporer la margarine et travailler l’ensemble pour lisser la pâte.

Etape : 2

Incorporer enfin la levure, puis le sel et bien mélanger pour obtenir une pâte parfaitement homogène.

Etape : 3

Laisser reposer la pâte 30 minutes, puis la faire cuire dans une poêle antiadhésive sans ajout de matière grasse.

Etape : 4

Une fois cuites, les tortillas sont prêtes à être garnies.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette