Pâte à tortilla
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 tortillas environ
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1.5 kg de farine
- 375 g de margarine
- 1.5 cuillères à café de sel
- 1.5 paquets de levure chimique
- 50 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, verser le farine et la mouiller d’eau en fouettant, puis incorporer la margarine et travailler l’ensemble pour lisser la pâte.
Etape : 2
Incorporer enfin la levure, puis le sel et bien mélanger pour obtenir une pâte parfaitement homogène.
Etape : 3
Laisser reposer la pâte 30 minutes, puis la faire cuire dans une poêle antiadhésive sans ajout de matière grasse.
Etape : 4
Une fois cuites, les tortillas sont prêtes à être garnies.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette