Emincé de porc à l'orientale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de filet mignon
- 200 g de champignon de Paris
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 12 olives vertes
- Riz basmati
- Jus de citron
- 2 cuillères à soupe de soja
- Huile
Recette
Etape : 1
Emincer en fines lamelles le filet de porc et le faire mariner 1 à 2 heures avec 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe d'huile et un peu de jus de citron.
Etape : 2
Hacher l'oignon, émincer le poivron rouge et les champignons de Paris. Faire revenir ces légumes 5 mn dans 1 cuillère à soupe d'huile très chaude. Assaisonner et joindre les olives émincées.
Etape : 3
Cuire la viande en la saisissant également dans 1 cuillère à soupe d'huile pendant 5 mn.
Etape : 4
Mélanger les 2 préparations et servir avec du riz basmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 2109 fois
Partager cette Recette