Emincé de porc à l'orientale

Emincé de porc à l'orientale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de filet mignon
  • 200 g de champignon de Paris
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 12 olives vertes
  •  Riz basmati
  •  Jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de soja
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Emincer en fines lamelles le filet de porc et le faire mariner 1 à 2 heures avec 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe d'huile et un peu de jus de citron.

Etape : 2

Hacher l'oignon, émincer le poivron rouge et les champignons de Paris. Faire revenir ces légumes 5 mn dans 1 cuillère à soupe d'huile très chaude. Assaisonner et joindre les olives émincées.

Etape : 3

Cuire la viande en la saisissant également dans 1 cuillère à soupe d'huile pendant 5 mn.

Etape : 4

Mélanger les 2 préparations et servir avec du riz basmati.

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