Poulet Victoria
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 kg d'oignon
- 0.5 pots de pâte de curry
- 1 gros pot de mayonnaise
- 1 pot de confiture d'abricot
- 2 pommes
- Amande
- Raisins secs
Recette
Etape : 1
Faire cuire le poulet au court-bouillon ; le dépecer et le débiter en lamelles épaisses ; faire fondre les oignons à feu doux avec la pâte de curry pendant environ 10 mn.
Etape : 2
Laisser tiédir et mélanger dans un saladier le poulet, les oignons, les pommes râpées, la mayonnaise et la confiture.
Etape : 3
Peut se conserver au frigidaire, car se consomme froid ; s'accompagne généralement d'un riz basmati avec les raisins sec et saupoudrés d'amandes grillées à sec.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 780 fois
Partager cette Recette