Poulet Victoria

Poulet Victoria

  • Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 kg d'oignon
  • 0.5 pots de pâte de curry
  • 1 gros pot de mayonnaise
  • 1 pot de confiture d'abricot
  • 2 pommes
  •  Amande
  •  Raisins secs

Recette

Etape : 1

Faire cuire le poulet au court-bouillon ; le dépecer et le débiter en lamelles épaisses ; faire fondre les oignons à feu doux avec la pâte de curry pendant environ 10 mn.

Etape : 2

Laisser tiédir et mélanger dans un saladier le poulet, les oignons, les pommes râpées, la mayonnaise et la confiture.

Etape : 3

Peut se conserver au frigidaire, car se consomme froid ; s'accompagne généralement d'un riz basmati avec les raisins sec et saupoudrés d'amandes grillées à sec.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 780 fois

Partager cette Recette