pâte à pizza aux petits suisses

pâte à pizza aux petits suisses

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 petits suisses
  • 250 g de farine
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 0.5 sachets de levure chimique

Recette

Etape : 1

Le plus simple est de la préparer au robot :

Etape : 2

Mettez dans l'ordre les petits suisses, la farine, l'huile, le sel; et éventuellement un peu d'eau (mais très peu) pour amalgamer en boule.

Etape : 3

Cette pâte n'a pas besoin de reposer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette