pâte à pizza aux petits suisses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 petits suisses
- 250 g de farine
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 0.5 sachets de levure chimique
Recette
Etape : 1
Le plus simple est de la préparer au robot :
Etape : 2
Mettez dans l'ordre les petits suisses, la farine, l'huile, le sel; et éventuellement un peu d'eau (mais très peu) pour amalgamer en boule.
Etape : 3
Cette pâte n'a pas besoin de reposer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette