Tomates farcies aux pâtes et à la mozzarella

Tomates farcies aux pâtes et à la mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 300 g de pâtes
  • 33 cl de lait
  • 45 g de farine
  • 300 g de mozzarella
  • 1 oeuf
  • 45 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le haut des tomates et les vider de leurs graines.

Etape : 2

Saler l'intérieur et les retourner sur un papier absorbant.

Etape : 3

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 4

Faire cuire les pâtes.

Etape : 5

Préparer une béchamel : faire blondir la farine dans le beurre fondu puis verser le lait progressivement. Remuer sur feu doux jusqu'à ce que le mélange soit épais.

Etape : 6

Ajouter l'oeuf, la mozzarella coupée en dés et les pâtes égouttées.

Etape : 7

Farcir les tomates de ce mélange et les disposer dans un plat à four huilé.

Etape : 8

Enfourner pour 15 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette