Tomates farcies aux pâtes et à la mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 tomates
- 300 g de pâtes
- 33 cl de lait
- 45 g de farine
- 300 g de mozzarella
- 1 oeuf
- 45 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le haut des tomates et les vider de leurs graines.
Etape : 2
Saler l'intérieur et les retourner sur un papier absorbant.
Etape : 3
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 4
Faire cuire les pâtes.
Etape : 5
Préparer une béchamel : faire blondir la farine dans le beurre fondu puis verser le lait progressivement. Remuer sur feu doux jusqu'à ce que le mélange soit épais.
Etape : 6
Ajouter l'oeuf, la mozzarella coupée en dés et les pâtes égouttées.
Etape : 7
Farcir les tomates de ce mélange et les disposer dans un plat à four huilé.
Etape : 8
Enfourner pour 15 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette