saucisson à cuire en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 saucisson
- 0.5 verres de vin rouge
- Thym
Recette
Etape : 1
Fendez le saucisson à cuire sur 1 cm environ sur toute la longueur.
Etape : 2
Posez le saucisson sur une grande feuille d'aluminium.
Etape : 3
Relevez les bords et ajoutez le 1/2 verre de vin, puis parsemez de thym, fermez la papillote.
Etape : 4
Mettre à four chaud (200°C th 7) environ 35 à 40 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette