Croque normand (version salée)

Croque normand (version salée)

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 14 min

Ingrédients

  •  Pain de mie
  •  Beurre
  •  Jambon fumé
  •  Camembert
  • 1 oeuf
  •  Lait

Recette

Etape : 1

Beurrer une tranche de pain de mie. Sur le côté beurre, mettre quelques lamelles de camembert, puis une demi-tranche de jambon fumé et à nouveau des lamelles de camembert.

Etape : 2

Terminer par une tranche de pain de mie beurrée.

Etape : 3

Tremper ce croque dans un jaune d'oeuf battu avec un peu de lait (recto-verso).

Etape : 4

Puis mettre à cuire dans un poêle avec matière grasse bien chaude. Retourner plusieurs fois : les tranches de pain doivent être bien croustillantes et le fromage bien fondu.

Etape : 5

A servir avec une salade au vinaigre de cidre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette