Croque normand (version salée)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 14 min
Ingrédients
- Pain de mie
- Beurre
- Jambon fumé
- Camembert
- 1 oeuf
- Lait
Recette
Etape : 1
Beurrer une tranche de pain de mie. Sur le côté beurre, mettre quelques lamelles de camembert, puis une demi-tranche de jambon fumé et à nouveau des lamelles de camembert.
Etape : 2
Terminer par une tranche de pain de mie beurrée.
Etape : 3
Tremper ce croque dans un jaune d'oeuf battu avec un peu de lait (recto-verso).
Etape : 4
Puis mettre à cuire dans un poêle avec matière grasse bien chaude. Retourner plusieurs fois : les tranches de pain doivent être bien croustillantes et le fromage bien fondu.
Etape : 5
A servir avec une salade au vinaigre de cidre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette