Papillote de filet de la mer qui rend aimable

Papillote de filet de la mer qui rend aimable

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 carottes
  • 4 filets de poisson
  •  Jus de citron
  •  Crème fraîche
  •  Origan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer votre four à 200°C (soit thermostat 6/7).

Etape : 2

Eplucher et râper les carottes.

Etape : 3

Poser un filet de poisson sur une grande feuille de papier aluminium.

Etape : 4

Arroser de jus de citron, puis recouvrir de carottes râpées, saler (un peu), poivrer et saupoudrer d'un peu d'origan. Ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche.

Etape : 5

Fermer soigneusement la papillote de poisson.

Etape : 6

Mettre à cuire 10 à 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette