Papillote de filet de la mer qui rend aimable
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 carottes
- 4 filets de poisson
- Jus de citron
- Crème fraîche
- Origan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer votre four à 200°C (soit thermostat 6/7).
Etape : 2
Eplucher et râper les carottes.
Etape : 3
Poser un filet de poisson sur une grande feuille de papier aluminium.
Etape : 4
Arroser de jus de citron, puis recouvrir de carottes râpées, saler (un peu), poivrer et saupoudrer d'un peu d'origan. Ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche.
Etape : 5
Fermer soigneusement la papillote de poisson.
Etape : 6
Mettre à cuire 10 à 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette