Cake de la mer: saumon/crevette
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 150 g de farine
- 4 oeufs
- 10 cl de lait
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 sachet de levure chimique
- 1 poireau
- 10 olives
- 1 oignon
- 3 tranches de saumon fumé
- 12 crevettes
- 60 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Couper le saumon en lamelles pas trop fines.
Etape : 2
Verser la farine et la levure dans un saladier.
Etape : 3
Faire une fontaine et y incorporer progressivement les œufs, le lait l’huile et le gruyère râpé.
Etape : 4
Huiler un moule à cake.
Etape : 5
Répartir dans le moule: les poireaux et l'oignon émincés finement, ainsi que le saumon coupé en lamelles et les crevettes.
Etape : 6
Recouvrir avec l'appareil à cake.
Etape : 7
S'assurer que tous les ingrédients soient répartis de façon homogène.
Etape : 8
Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 50 à 60 min (vérifier la cuisson avec un couteau).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette