Cake de la mer: saumon/crevette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake de la mer: saumon/crevette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 4 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 poireau
  • 10 olives
  • 1 oignon
  • 3 tranches de saumon fumé
  • 12 crevettes
  • 60 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Couper le saumon en lamelles pas trop fines.

Etape : 2

Verser la farine et la levure dans un saladier.

Etape : 3

Faire une fontaine et y incorporer progressivement les œufs, le lait l’huile et le gruyère râpé.

Etape : 4

Huiler un moule à cake.

Etape : 5

Répartir dans le moule: les poireaux et l'oignon émincés finement, ainsi que le saumon coupé en lamelles et les crevettes.

Etape : 6

Recouvrir avec l'appareil à cake.

Etape : 7

S'assurer que tous les ingrédients soient répartis de façon homogène.

Etape : 8

Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 50 à 60 min (vérifier la cuisson avec un couteau).

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