Gratin de carottes et épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 750 g de carotte
- 750 g d'épinard
- 75 g de gruyère râpé
- 30 g de beurre
- 15 cl de crème fraîche
- 15 oignons blancs
- 1 cuillère à café de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Faire fondre les épinards dans une casserole chaude puis réserver de côté.
Etape : 3
Couper les carottes en tronçons.
Etape : 4
Faire cuire les carottes et les oignons au cuit-vapeur durant 10 minutes.
Etape : 5
Mélanger les légumes et les mettre dans un plat à gratin huilé.
Etape : 6
Faire fondre le beurre avec la moutarde, du sel et du poivre puis ajouter la crème fraîche.
Etape : 7
Verser cette sauce sur les légumes et saupoudrer de gruyère.
Etape : 8
Enfourner pour 10 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette