Purée rose carotte pomme de terre

Purée rose carotte pomme de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 12 pommes de terre
  • 12 carottes
  • 4 navets
  •  Crème fraîche
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez et coupez en dés tous les légumes.

Etape : 2

Faites-les cuire ensemble, dans un grand volume d'eau salée, avec quelques brins de thym citronné dans l'eau de cuisson.

Etape : 3

Une fois cuits, passez les légumes au mixeur, puis incorporez 4 cuillères à soupe de crème fraîche et 2 cuillères du jus de cuisson.

Etape : 4

Décorez avec du persil haché.

Etape : 5

A servir avec l'inséparable tranche de jambon blanc, fumé si possible.

Etape : 6

Un régal de souvenirs...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette