Purée rose carotte pomme de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 12 pommes de terre
- 12 carottes
- 4 navets
- Crème fraîche
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epluchez et coupez en dés tous les légumes.
Etape : 2
Faites-les cuire ensemble, dans un grand volume d'eau salée, avec quelques brins de thym citronné dans l'eau de cuisson.
Etape : 3
Une fois cuits, passez les légumes au mixeur, puis incorporez 4 cuillères à soupe de crème fraîche et 2 cuillères du jus de cuisson.
Etape : 4
Décorez avec du persil haché.
Etape : 5
A servir avec l'inséparable tranche de jambon blanc, fumé si possible.
Etape : 6
Un régal de souvenirs...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette