Dauradine à l'ail et au persil

Dauradine à l'ail et au persil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 daurades
  • 1 bouquet de persil
  • 4 gousses d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre de framboise

Recette

Etape : 1

Demandez à votre poissonnier d'écailler, vider et ébarber les dauradines.

Etape : 2

Rincer les poissons. Faire un hachis de persil au couteau et coupez l'ail en tous petit morceaux.

Etape : 3

Faire chauffer un fond d'huile d'olive dans une poêle (anti-adhésive si possible). Faire revenir le hachis d'ail et de persil pendant très peu de temps (l'ail cuit très vite), il faut que le persil soit croquant. Réserver cette préparation.

Etape : 4

Farcir les poissons du hachis et les faire cuire à leur tour dans la même huile. Retourner en milieu de cuisson. Les poissons sont cuits quand la peau se décolle facilement. En fin de cuisson déglacer avec 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise...

Etape : 5

C'est prêt !

Etape : 6

Servir avec du riz nature parfumé à la cardamome.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette