Cabillaud aux olives vertes

Cabillaud aux olives vertes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 lieu noir
  • 200 g d'olive verte
  • 2 oignons
  • 30 g de beurre
  • 50 g de fromage râpé
  •  Huile d'olive
  • 1 verre de vin blanc sec
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Huiler un plat allant au four et y disposer les 4 darnes de cabillaud.

Etape : 2

Eplucher et émincer les oignons.

Etape : 3

Dans une casserole, faire fondre le beurre, incorporer les olives vertes dénoyautées, les oignons et le fromage râpé.

Etape : 4

Rajouter un filet d’huile, saler et poivrer.

Etape : 5

Verser la préparation sur les darnes de cabillaud et enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 10 min.

Etape : 6

Sortir le plat du four et incorporer un verre de vin blanc sec avant de renfourner à 150°C (thermostat 5) pendant 10 à 12 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette