Cabillaud aux olives vertes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 lieu noir
- 200 g d'olive verte
- 2 oignons
- 30 g de beurre
- 50 g de fromage râpé
- Huile d'olive
- 1 verre de vin blanc sec
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Huiler un plat allant au four et y disposer les 4 darnes de cabillaud.
Etape : 2
Eplucher et émincer les oignons.
Etape : 3
Dans une casserole, faire fondre le beurre, incorporer les olives vertes dénoyautées, les oignons et le fromage râpé.
Etape : 4
Rajouter un filet d’huile, saler et poivrer.
Etape : 5
Verser la préparation sur les darnes de cabillaud et enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 10 min.
Etape : 6
Sortir le plat du four et incorporer un verre de vin blanc sec avant de renfourner à 150°C (thermostat 5) pendant 10 à 12 min.
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