Gratin de ravioles et épinards

Gratin de ravioles et épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 plaques de raviole
  • 500 g d'épinards frais
  • 20 cl de crème fraîche
  • 50 g de gruyère râpé
  •  Muscade
  • 10 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre les épinards dans le beurre, puis ajouter le noix de muscade, sel et poivre.

Etape : 2

Faire préchauffer votre four.

Etape : 3

Dans un plat, alterner une couche d'épinards, une couche de ravioles et ainsi de suite. Terminer par les épinards.

Etape : 4

Ajouter les crème fraîche.

Etape : 5

Parsemer de gruyère.

Etape : 6

Et enfourner 20 mn environ. C'est prêt.

Etape : 7

Vous pouvez également le servir en entrée sur un fond de pâte feuilletée, mais c'est plus lourd, accompagné d'une salade et de quelques copeaux de jambon cru ; ceci dit, c'est très bon.

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