Gratin de ravioles et épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 plaques de raviole
- 500 g d'épinards frais
- 20 cl de crème fraîche
- 50 g de gruyère râpé
- Muscade
- 10 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre les épinards dans le beurre, puis ajouter le noix de muscade, sel et poivre.
Etape : 2
Faire préchauffer votre four.
Etape : 3
Dans un plat, alterner une couche d'épinards, une couche de ravioles et ainsi de suite. Terminer par les épinards.
Etape : 4
Ajouter les crème fraîche.
Etape : 5
Parsemer de gruyère.
Etape : 6
Et enfourner 20 mn environ. C'est prêt.
Etape : 7
Vous pouvez également le servir en entrée sur un fond de pâte feuilletée, mais c'est plus lourd, accompagné d'une salade et de quelques copeaux de jambon cru ; ceci dit, c'est très bon.
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