Joue de porc aux choux de Bruxelles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 8 noix
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 2 tomates
- 2 cuillères à café de concentré de tomates
- 1 bouillon de volaille
- 1 kg de chou de bruxelles
Recette
Etape : 1
Eplucher et laver les choux de Bruxelles puis les ébouillanter sans les couvrir pour les garder bien verts.
Etape : 2
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon coupé en morceaux, mettre les noix de joues, laisser dorer.
Etape : 3
Ajouter les tomates coupées en quatre, l'ail et le bouquet garni, mouiller avec le bouillon. Ajouter le concentré de tomate et laisser cuire 30 mn.
Etape : 4
Ajouter les choux de Bruxelles pour la fin de la cuisson. Assaisonner selon le goût.
Etape : 5
Servir accompagné de riz ou de pâtes.
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