Joue de porc aux choux de Bruxelles

Joue de porc aux choux de Bruxelles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 8 noix
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 2 tomates
  • 2 cuillères à café de concentré de tomates
  • 1 bouillon de volaille
  • 1 kg de chou de bruxelles

Recette

Etape : 1

Eplucher et laver les choux de Bruxelles puis les ébouillanter sans les couvrir pour les garder bien verts.

Etape : 2

Dans une cocotte, faire revenir l'oignon coupé en morceaux, mettre les noix de joues, laisser dorer.

Etape : 3

Ajouter les tomates coupées en quatre, l'ail et le bouquet garni, mouiller avec le bouillon. Ajouter le concentré de tomate et laisser cuire 30 mn.

Etape : 4

Ajouter les choux de Bruxelles pour la fin de la cuisson. Assaisonner selon le goût.

Etape : 5

Servir accompagné de riz ou de pâtes.

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