Filet mignon aux morilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 filet mignon
- Morille
- Crème
- Sauceline
Recette
Etape : 1
Badigeonnez de moutarde votre filet mignon et le mettre au four préchauffé à 200°C. Il doit cuire environ 45 minutes.
Etape : 2
Pendant ce temps, lavez les morilles puis les faire tremper dans un peu de vodka.
Etape : 3
Préparez ensuite la sauce.
Etape : 4
Faire fondre du beurre dans la poêle et ajoutez des petits oignons émincés.
Etape : 5
Les faire dorer. Ajoutez un peu de bouillon de boeuf, du poivre, une rincée de Vodka et laissez un peu réduire.
Etape : 6
Ajoutez une ou 2 cuillères de sauce à lier, les morilles et 5dl de crème entière. Laissez mijoter quelque minutes.
Etape : 7
Sortir le filet du four, le découper en tranche que l'on placera dans un plat, ajoutez la sauce par dessus.
Etape : 8
Bon appétit.
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